Командировочный бланк

командировочный бланк
Заполнение формы Т-10 Командировочное удостоверение по форме Т-10 – это двухсторонний бланк, на одной стороне которого содержится общая информация о командировке и командируемом сотруднике, а на другой стороне – наименования, подписи и печати организаций, в которых он побывал во время поездки. Данная информация может переноситься на оборотную сторону документа. Образец бланка командировочного удостоверения можно скачать по ссылке: Скачать образец бланка командировочного удостоверения в MS Excel! Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.


Далее сотрудник, отправленный в служебную поездку должен по мере необходимости последовательно предъявлять данный документ на всех предприятиях, на которых он побывал в рамках командировки. Здесь же нужно внести удостоверяющие данные из какого-либо личного документа командированного (наименование документа, серия, номер). Все выше написанное должен заверить руководитель организации или иное уполномоченное лицо. Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. Внимание! С 2015 года оформление служебного командировочного удостоверение перестало быть обязательным (постановление Правительства РФ от 29.12.2014), но по-прежнему рекомендовано к применению.

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Сотрудник, направляемый в командировку, обязательно должен быть снабжен основным командировочным документом — командировочным удостоверением. Производитель i ВсеAxent Выберите производителя товаров Сортировка: Фильтр по умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А) На странице: 25325075100. Обязательным также является наличие административной печати организации (компании, предприятия), куда совершался визит. Указывается точное время прибытия, а также время отправления из пункта, в заключении ставится подпись должностного лица, уполномоченного кадрового сотрудника.

Похожие записи: