Бланк протокола измерения напряжения прикосновения

бланк протокола измерения напряжения прикосновения
При небольших, удаленных объектах монтажа применение термитной сварки может дать большую экономию. Что имеется в виду, когда мы говорим о номинальных параметрах для автоматических выключателей – это в первую очередь проверка характеристик автоматического выключателя, которые оказывают существенное влияние на его правильную работу. Изменение тока в зависимости от времени приложения постоянного напряжения Для исключения протекания больших токов на начальном этапе измерения, мегомметры Sonel ограничивают величину протекающего тока, тем самым исключая возможные повреждения изоляции. Элемент ЗУ должен быть заменен, если разрушено более 50% его сечения. При транспортировке кабеля на объект и проведении электромонтажных работ существует опасность повреждения кабеля механическим способом.


Протокол испытаний устройств защитного отключения (УЗО) Проверка устройств, обеспечивающих автоматическое отключение питания для обеспечения безопасности человека. Электроизмерению подлежат все металлические корпуса электрооборудования, металлические корпуса кабелей, металлические короба, а также металлические трубы водопровода и канализации. Особенно опасно напряжение шага для сельскохозяйственных животных и в первую очередь для крупного рогатого скота и лошадей, так как у них расстояние между передними и задними ногами значительно больше, чем расстояние между ногами человека. Технические характеристики: Диапазоны измеряемых напряжений 0,5…5; 5…50; 50…250 В Области применения различных приборов приведены в таблице. Составлять акт должны люди, осмотревшие контур до его засыпки, однако контур нельзя оставлять на долгое время незасыпанным, так как это исказит результаты измерения и опять вызовет простои. В результате на этом виде работ занято не менее четырех человек: двое рабочих, контролер и замерщик. Проверяется качество, надёжность и способ заземления электрооборудования. В местах присоединения проводов к электрооборудованию, проверяется независимость его отключения от групповой цепи.

Замер сопротивления изоляции MIC-2500 Измеритель сопротивления, увлажненности и степени старения электроизоляции Энергоснабжение электросистемы осуществляется непосредственно при помощи кабеля и проводов. Вся электропроводка электроснабжения должна быть выполнена в соответствии с ПУЭ и ПТЭЭП. Металлические короба и металлические конструкции, по которым проложена электропроводка (кабель, провод), в обязательном порядке требуется заземлить. Если измерительные электроды расположены по предполагаемой трассе сооружения, то измерительный щуп осциллографа должен быть подключен к электроду, направленному в сторону начала трассы.

Похожие записи: