Сообщение об закрытии счета новый бланк

сообщение об закрытии счета новый бланк
Обязанность сообщать об открытии лицевого счета в налоговую устанавливает ст. 23 НК РФ, в ПФР – ст. 28 ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд» (№212-ФЗ от 24.07.2009). Обе статьи указывают отправку уведомления в качестве обязанности организации. Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Необходимо указать полное наименование банка, его можно узнать у сотрудника банка или на официальном сайте; данные о самом счете; дата, когда было составлено уведомление, подпись представителя и печать компании. Затруднения также может вызвать заполнение графы «код региона». Если банк находится в Москве, то необходимо заполнить лишь код региона (77), в поле «город» Москву указывать не надо.


Для этого подаётся уведомление по форме № С-09-1 по почте или в электронном варианте. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. Возможно направление данного сообщения по почте (ценным письмом обязательно с описью вложения); в данном случае время уведомления определяется по почтовому штемпелю. Порядок подачи уведомления С-09-1 Уведомление по форме С-09-1 подготавливается в двух экземплярах, каждый состоит из двух листов. На первом листе заполняются сведения об индивидуальном предпринимателе (либо о юридическом лице), на втором — реквизиты счета в банке.

Также сообщение об открытии счета может быть передано в налоговую службу представителем (уполномоченным лицом) на основании доверенности. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. Государственная пошлина при подаче формы С-09-1 не уплачивается. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: