Налог на прибыль рб 2013 бланк

налог на прибыль рб 2013 бланк
Отчет о прибылях и убытках составляется нарастающим итогом за определенный период. Каковы размеры налогов на бизнес в РБ? Какую систему налогообложения выбрать, упрощенную или общую? Ведение бухучёта и сдача бухгалтерской отчётности[править | править вики-текст] В настоящее время существует правовая неопределённость с порядком ведения в полном объёме бухгалтерского учёта. Должна ли налоговая вернуть пеню в сумме 800 000 тыс.руб.? ОТВЕТ: В случае внесения изменений в декларацию по налогу на прибыль по сумме налога, подлежащей уплате текущими платежами, влекущих уменьшение размера текущего платежа, сумма пени подлежит перерасчету. Содержание страницы Юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, начинающие свою профессиональную коммерческую деятельность, могут выбрать один из двух вариантов системы налогообложения: общую либо упрощенную. Полученные результаты принято сравнивать с аналогичными периодами в прошлом.


Каждый день Раз в неделю Раз в месяц Раз в квартал и реже Вы следите за сроками хранения документов? Да, строго по каждому виду документов Стараемся, но периодически пропускаем Нет Как вы уничтожаете документы, по которым истек срок хранения? Правильно ли будет в 2013 г. при получении денег от страховой компании во внереализационный доход включить сумму возмещения вреда за минусом размера вреда, т.е. чистый доход? ОТВЕТ: Неправильно. Подробнее см. ВП:НЕИНСТРУКЦИЯ. В то же время, не всякое описание любого производственного процесса нарушает это правило. Для субъектов малого предпринимательства предусмотрен упрощённый вариант ведения бухгалтерского учёта. Расположение и размеры значений реквизитов не должны изменяться.

При этом региональными законами могут устанавливаться дифференцированные ставки налога по УСН в пределах от 5 до 15 процентов. Директор Подпись Системы налогообложения предприятий Беларуси в 2016 году В 2016 году принципиальных изменений в системе налогообложения пока не произошло. Заполнение полей декларации значениями текстовых, числовых, кодовых показателей осуществляется слева направо, начиная с первого (левого) знакоместа. Предприятия, заинтересованные в привлечении инвестиций сами стремятся к публикации ОПУ, например в сети Интернет. Однако уменьшение налоговой базы по УСН с объектом «доходы минус расходы» возможно не на все расходы, а лишь на те, что перечислены ст. 346.16 НК РФ. Доходы и расходы определяются нарастающим итогом с начала года.

Похожие записи: