Декларация о доходах форма 1 2011 бланк

декларация о доходах форма 1 2011 бланк
Указывается номер телефона налогоплательщика или его представителя с телефонным кодом страны (для физических лиц, проживающих за пределами Российской Федерации) и иными телефонными кодами, требующимися для обеспечения телефонной связи. Декларация может быть представлена налогоплательщиком в налоговый орган: лично либо его представителем; почтовым отправлением с описью вложения; в электронном виде через Интернет. Форма реорганизации, ликвидация (код):для преобразования — «1», для слияния — «2», для разделения — «3», для присоединения — «4», для разделения с одновременным присоединением — «5» или прочерк. Новая форма с декабря 2014. Со всеми страницами(не все нужны) 2 мб. Все суммовые показатели в форме декларации 2-НДФЛ отражаются в рублях и копейках через десятичную точку, за исключением сумм налога. Сумму предполагаемого дохода ИП не обязан подтверждать, однако к декларации могут быть приложены различные подтверждающие документы.


Специально для нашего сайта были подготовлены примеры и образец заполнения декларации 3-НДФЛ 2016, декларации заполняемой в 2017 году. Хотя некоторые налоговые всё же принимают «нулевые» ЕНВД, несмотря на то что МИНФИН считает такие декларации неправомерными. За предоставление не в срок — 1000 руб. Там же возьмите и код по ОКАТО налоговой инспекции. Этот код стоит в справке 2-НДФЛ. Кроме того, в разделе 6 приведите удержанную с вас сумму налога, которую вы хотите вернуть из бюджета. Лист Ж1 — Расчет стандартных налоговых вычетовНа листе К1 сначала заполните раздел 1 «Доходы по месяцам». Данные посмотрите в полученной справке 2-НДФЛ, сами сложите доходы помесячно и результаты запишите в соответствующие строки декларации. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. С 2014 года нужно указывать ОКТМО. В декларацию включаются все «нулевые» налоги.

Законодательство с течением времени претерпевает изменения, соответственно меняются и формы налоговых деклараций. Основной критерий — это наличие дохода, с которого не удержан подоходный налог. Таким образом, меры ответственности, предусмотренные названной статьей, применяться не должны. Отчётный налоговый период — календарный год, за который представляется декларация. Заполняется только Титульный лист, Раздел 1 (1.1, 1.2) и Лист 02. Налогоплательщики, не исчисляющие ежемесячные авансовые платежи налога на прибыль организаций, Подраздел 1.2 Раздела 1 (стр.3) не представляют. Это важно еще и потому, что почти каждый год форма декларации 3-НДФЛ меняется (причем, как правило, — под Новый год, поэтому налоговики до февраля следующего года ничего внятного по новым формам сказать не могут). А за прошлые годы нужно подавать именно ту форму, которая действовала тогда.

Похожие записи: