Искового заявления о расторжении брака бланк

искового заявления о расторжении брака бланк
При обсуждении и принятии решения о расторжении нашего брака, я предложила ответчику произвести раздел нашего общего имущества во внесудебном порядке, путем заключения Соглашения о разделе имущества в простой письменной форме или в нотариальной форме. Французский суд, в который обратились с исками по поводу банковского счета усопшего его вдовы, вряд ли будет обосновывать свое решение о недействительности второго полигамного брака ссылкой на нарушение французского ordre public. При подготовке бланка заявления был использован опыт ведущих специалистов в области семейных правоотношений. Возбуждать дело о расторжении брака могут: супруги, опекун супруга, признанного недееспособным в судебном порядке, прокурор. Каждый из разведённых вправе получить его в органе ЗАГС как в день расторжения брака, так и позднее.


Дата______________ Подпись__________________ [an error occurred while processing this directive]. Ознакомиться с образцом заявления о выдаче дубликата свидетельства можно здесь>>.Мы давно расстались с супругом, вместе не проживаем много лет, где он находится — мне неизвестно. Кроме того, ответчик не оказывает мне никакой материальной помощи на содержание ребенка. Это стало причиной распада семьи, мы прекратили совместное проживание, сохранение семьи между нами невозможно. ПОВЕДЕНИЕ: в период брака ответчик злоупотреблял спиртным. Для получения извещения по СМС или электронной почте оформите ходатайство по образцу – Ходатайство об извещении.В судебном заседании суд выясняет причины расторжения брака, поддерживает ли истец свои требования, согласен ли ответчик на развод, возможно ли примирение сторон. Если вы хотите быстрого рассмотрения дела в вашу пользу, cтоит воспользоваться помощью юриста по разводам нашей компании.

Однако в таком случае суду необходимо предоставить доказательства того, что другое лицо признает отцовство зачатого ребенка. Общее хозяйство с указанной даты не ведется.Дальнейшая совместная жизнь стала невозможна. Спора о разделе имущества, являющегося нашей совместной собственностью, нет. При этом доли супругов в общем имуществе признаются равными.

Похожие записи: