Показать бланк отчета водителя

показать бланк отчета водителя
Самостоятельное получение предприятием лицензии на проведение медицинских осмотров водителей. Привлеченная организация, имеющая лицензию и работающая по договору на оказание услуг по проведению медицинских осмотров. Если Вы не нашли нужный бланк или образец, напишите нам – мы обязательно постараемся вам помочь:. Однако такой «самодельный» путевой лист на деле создает ряд очевидных проблем. Проверка осуществляется перед выездом водителя в рейс и засчитывается как его рабочее время.


Что выдается по итогам, куда вносится информация? В результате медосмотра в путевой лист ставится штамп допуска. В нем проставляются дата и точное время прохождения медосмотра, фамилия, инициалы и подпись врача, проводившего обследование. Для удобства наших клиентов мы располагаем все свои филиалы рядом с метро и как можно ближе к центру Москвы. Такае популярная позиция базируется на многочисленных путаных письмах Минфина Российской Федерации. Это позволяет организациям право определить такие правила самостоятельно. Сотрудничество можно оформить на постоянной или разовой основе.

Бухгалтерии могут ограничиться самостоятельно разработанными формами первичных учетных документов, утвердив их в учетной политике предприятия. Предрейсовый медицинский осмотр водителей, выявивший факт нахождения водителя в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, может послужить поводом для наложения на водителя взыскания в соответствии с трудовым законодательством. Однако правила бухгалтерского учета не предполагают необходимости и возможности составлять или исправлять первичные документы таким образом. Выписывать путевой лист на неделю или месяц нельзя. Ответственный за прием товара подписывает документы и передает их в бухгалтерию.

Похожие записи: