Эксель бланк путевого листа


Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для легкового такси Для грузового автомобиля Скачать бланк путевого листа для грузового автомобиля — форма № 4 С 72 кб. Основной целью составления межотраслевой формы № 3 путевого листа легкового автомобиля является обоснование расходов на бензин или иное топливо, а также на горюче-смазочные материалы. Первый экземпляр остается в организации, сдающей товарно-материальные ценности и является основанием для их списания. Водитель часть денег получает как зарплату, другую часть как арендную плату за использование авто, и получает компенсацию за бензин. А предприятие списывает топливо на затраты на основание чеков с АЗС и заполненных путевых листов. А может, у водителя будет оплата по количеству выполненных точек.


Однако такой «самодельный» путевой лист на деле создает ряд очевидных проблем. Нормы включают расход топлива, необходимый для осуществления транспортного процесса. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. В этой статье мы рассмотрим Путевой лист автобуса форма №6 (форма утверждена Постановлением Госкомстата России от 28 ноября 1997 №78). В конце статьи есть ссылки на скачивание этой формы и пример её заполнения в формате excel. Дорогой коллега, для Вас четверть года и королевский фарфор в подарок!

Данное требование установлено п. 2.1.1 Правил дорожного движения . Если у водителя не окажется ни путевого листа, ни доверенности, то на него может быть наложен штраф и транспортное средство будет отправлено на штраф-стоянку. Ведение справочника грузовых и легковых автомобилей с указанием технических характеристик. Бланк путевого листа автобуса форма №6 заполняется в одном экземпляре диспетчером и механиком и служит основанием для расчета зарплаты водителя, основанием для списания ГСМ, имеет лицевую и бортную стороны. Печать. Больше не нужно ставить в путевом листе печать или штамп компании. Чиновники обновили бланк путевого листа легкового автомобиля 2017 (скачать бесплатно можно в статье). В путевом появился новый обязательный реквизит — отметка о контроле технического состояния машины. Благодаря форме путевого листа, бухгалтерия и руководство может отследить время в пути, километраж для данного транспортного средства, а также места отправления и назначения.

Похожие записи: