Мне продали утраченный бланк осаго что делать

Особенно много подобных суперпредложений попадает в различные группы и сообщества в соцсетях. Добрый день!Могу ли я получить страховку, если ДТП не было оформлено? И что мне делать?Елена Р., август 2016 Здравствуйте, Елена! Добрый день!Страховая по КАСКО утверждает, что я не уплатила страховую премию и требует ее возмещение через суд. Тем временем еще одна сотрудница «салона» принесет на подпись подготовленные документы на кредит, который банк уже одобрил. Вне зависимости от решения суда любая из сторон имеет право оспорить данное решение, указав на соответствующие нарушения.

Компенсация утраты товарной стоимости вам не полагается, т.к. УТС рассчитывается для отечественных ТС не старше 2 лет, для иномарок не старше 5 лет. Если вы оформили извещение о ДТП (европротокол), то все необходимые данные в нем указаны. Спустя некоторое время покупателю сообщают, что купленная машина находится в залоге у банка, поскольку ее первый приобретатель не выплатил автокредит.
Купить билет и остаться дома. Те, кто любит покупать авиабилеты онлайн, могут легко нарваться на точный клон знакомого сайта. Как правило, цена качеству не соответствует, и покупатель теряет интерес к предложению. А позже оказывается, что он звонил на платный номер. А еще вам может прийти «сообщение из банка» о снятии с вашего счета определенной суммы. Обратился в страховую компанию виновника. В выплате отказали и сказали, что мне нужно обратиться в свою страховую компанию. Я передал дело юристам, чтоб они занимались этим делом. На сегодняшний день страховая компания виновника привлекает мою страховую компанию. Если вы, решив, что карточку «проглотил» банкомат, уйдете, мошенник ее без труда достанет. Добрый день!Стоимость ущерба после ДТП, даже с учетом износа, значительно выше рыночной стоимости самого авто. В каком объеме мне должна производить выплату страховая компания?

Похожие записи: