Бланк заявки на забор груза автотрейдинг иваново

бланк заявки на забор груза автотрейдинг иваново
Приложите информацию о желаемом способе получения договора с нашей подписью: по email, на адресе Деловых Линий, или почтовым отправлением. Специалисты круглосуточного Контакт-центра помогут вам заказать грузоперевозки из Москвы в любую точку России или за границу – в Беларусь, Казахстан, Киргизию, Армению. Также вы можете оплатить перевозку онлайн в Личном кабинете, выбрав в журнале заказов накладную, по которой хотите осуществить оплату. К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard. Акцепт договора публичной оферты осуществляется путем заказа услуг и/или сдачи груза и/или оплаты услуг и/или получения груза. По желанию клиента может быть заключён типовой договор на транспортно-экспедиционное обслуживание. Первое подразделение Деловых Линий в Перми открылось в 2006 году, а на данный момент в городе успешно функционируют два терминала: Пермь (ул. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя.


Письма о смене транспорта принимаются только в Москве. В остальных подразделениях письма рассматриваются по будням с 9:00 до 18:00 по местному времени. Войдите в трекер отслеживания статуса груза на сайте. Доставьте документы на любой из наших адресов самостоятельно или почтовым отправлением. Оплатить банковской картой онлайн Когда груз поступит на терминал отправки, специалисты компании измерят его параметры и рассчитают точную стоимость перевозки. С этого момента вы сможете оплатить перевозку. За 15 лет работы на рынке транспортно-логистических услуг России Группа компаний «Деловые Линии» заслужила позицию лидера отрасли.

Однако же, для клиентов ценящих скорость, мы можем предложить и авиаперевозки. Заключить договор Подписывание договора не является обязательным для оказания услуг. Основное преимущество выделенного транспорта – это возможность в короткие сроки осуществлять транспортировку крупных партий товара.

Похожие записи: