Бланк для справки бти в г.москва

бланк для справки бти в г.москва
Обратите внимание, что разрешение на перепланировку, реконструкцию или переоборудование помещения выдают теперь другие службы в Москве: для нежилых – Межведомственная комиссия (Управы или Префектуры) или Москомархитектуры; для жилых – МосЖилИнспекция. Для того, чтобы получить документы БТИ вам, как и описано выше, надо явиться в БТИ, получить квитанцию об оплате и бланк заявления. Любому человеку, который хотя бы раз в своей жизни делал приватизацию своей недвижимости, совершал различные сделки с ней (покупка, продажа, дарение) приходилось обращать в БТИ за получение различных документов. Лучше один раз увидеть, чем сто раз… Вы можете ознакомиться с бланком справки о составе семьи по форме 9. Кстати, доверенность с правом передоверия должна обязательно иметь нотариальную форму.


Другой распространенный пример признания права собственности через суд — это наследование жилых помещений, наниматели которых не успели оформить права при жизни. Бабушка не могла обеспечивать внучку надлежащим уходом, поэтому девочка была помещена в детский дом. Количество подлинных экземпляров договора должно равняться количеству участников сделки плюс один экземпляр для комитета регистрации прав на недвижимое имущество. Оплату можно произвести несколькими способами: непосредственно в кассу бюро; в банковских отделениях; через платёжные терминалы; на почте.

Распечатка перехода права собственности на квартиру расскажет вам когда, кому и на каких основаниях переходило это право. Такую информацию может (но не обязан) предоставить только нотариус ее выдавший. Данные тарифы приводятся без учета НДС. Также в состав официальных платежей за изготовление паспорта входит выезд техника, перечерчивание схем, подготовка комплекта документов на выдачу. Штат сотрудников Центра на период эксперимента определяется составом и объемом предоставляемых услуг, количеством автоматизированных рабочих мест для специалистов.

Похожие записи: