Новый бланк по ндс за 2014

новый бланк по ндс за 2014
, действует с 24.01.2012 Заполнить и распечатать Счет-фактуру в программах LS · Торговля и LS · Счет-фактура Классификатор: ОКЕИ Счет-фактура (форма от 26.05.2009, бланк) Счет-фактура — первичный документ налогового учета по налогу на добавленную стоимость. При этом общая сумма штрафа за весь период опоздания не может быть больше 30% от суммы взносов. Обратите внимание, что если компания сдаст декларацию по НДС на бумаге, вместо того, чтобы представить ее в электронном виде, то она будет считаться несданной. Налог на добавленную стоимость Налог на добавленную стоимость (далее — НДС) относится к общегосударственному виду налога. Как заполнить нулевую отчетность ЕНВД Совсем нулевую декларацию вы подавать не сможете, однако можете исключить из нее один или два месяца(если сниметесь с учета на это время). Тогда в строке 050, 060 или 070 раздела 2 калькулятора ЕНВД вы пишете ноль.


Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец. Этим письмом вы показываете что фирму закрывать не нужно налоговой. Обратите внимание, что если Ваша компания не совершала в 4 квартале никаких операций, которые должны быть отражены в декларации по НДС, то декларацию можно не составлять.

Главная Налоговая отчетность Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Подписывает счет-фактуру тот, кто ее создал (выставил). Для изменения данных, влияющих на изменение налога на добавленную стоимость, в созданной (выставленной) ранее счет-фактуре, применяется корректировочный счет-фактура. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным.

Похожие записи: