Бланк разрешения на работу в охранной зоне кл

Данные о произведенном вскрытии кабельной линии вносятся в паспорт кабельной линии. Требования города Москвы к организации аварийно-восстановительных работ на кабельных линиях. Концы короба должны выходить за края траншеи не менее чем на 0,5 метра. Размещать свалки — запрещено Складировать и хранить материалы, в том числе горюче-смазочные: в охранной зоне ЛЭП свыше 1кВ – запрещено; в охранной зоне ЛЭП до 1кВ – только с письменного разрешения МРСК Северо-Запада.

Знаки устанавливаются в плоскости, перпендикулярной к оси линии электропередачи. Пользоваться ударными инструментами (ломами, кирками, клиньями и пневматическими инструментами) запрещается. Запрещающие знаки судоходной обстановки и навигационные огни устанавливаются в соответствии с действующими требованиями и государственными стандартами.
Отметим при этом, что законодатель данный вопрос оставил открытым. Охранные зоны устанавливаются для всех объектов электросетевого хозяйства. 1. Охранные зоны вдоль воздушных линий электропередачи (далее – ВЛ). Верхняя граница – на высоту опор ВЛ. Боковые границы – отмеряются от крайних проводов. Требуется согласование МРСК Северо-Запада для: добычи рыбы, водных животных и растений придонными орудиями лова, устройства водопоев, колки и заготовки льда. В охранных зонах воздушных линий электропередачи: Запрещается осуществлять проход судов с поднятыми стрелами кранов и других механизмов. Семья отдыхала па берегу реки, поставив палатку в уютном уголке под проводами воздушной линии электропередач.. От ветра дерево упало на провода, оборвав провод, и он упал на землю вблизи 15-летней девушки, которая в это время загорала около палатки. Приходится констатировать, что по некоторым вопросам при наличии материальных норм (правил и требований) отсутствуют процессуальные нормы. В результате получается, что обязательные для исполнения требования существуют, а ответственность за их несоблюдение отсутствует. Фактическое положение электрических сетей должно быть нанесено на карты землепользователей, которые хранятся землеустроителем в органах местного публичного управления или организациях земельного кадастра.

Похожие записи: