Госпошлина за расторжение брака бланк 2013

госпошлина за расторжение брака бланк 2013
Имеет свидетельство о рождении данной страны, заверенное апостилем. Неизвестное отсутствие жены или мужа, а также и эвакуация НЕ ДАЮТ ПРАВА (выделено в документе. — Б. К.) оставшемуся здесь супругу вступать в новый брак“. Подобные действия можно объяснить желанием оккупантов осуществлять жесткий контроль над населением». М. И. Брун. Уточнение вида и назначения платежа производится органом Федерального казначейства. Проблемные вопросы по уплате госпошлины: Возможно ли уплатить госпошлину за другого человека (своего отца, мать и т.д.)? Могу ли я возвратить госпошлину, уплаченную за другого человека?


Подать заявление на государственную регистрацию расторжения брака в электронном виде через Единый портал государственных услуг и функций Электронная услуга временно недоступна. На портале ведутся технические работы. Подпись такого заявления супруга, не имеющего возможности явиться в орган, предоставляющий государственную услугу, должна быть нотариально удостоверена. Документы, необходимые для развода в суде[править | править вики-текст] Исковое заявление о расторжении брака. Подпись лица, не имеющего возможности присутствовать при подаче такого заявления, должна быть нотариально удостоверена; 2) заявление об установлении отцовства отца ребенка, не состоящего в браке с матерью ребенка на момент рождения ребенка, в письменной форме.

ВопросКак направить запрос в отдел ЗАГС другого города, чтоб выслали свидетельство о браке моей бабушки? Как можно поставить апостиль на свидетельство о рождении? Штамп Ароstille (апостиль) на документах иностранного государства проставляется компетентным органом иностранного государства.

Похожие записи: