Отказные письма сертификации бланк

отказные письма сертификации бланк
Сертификат.BY будет отстаивать ваши интересы во всех инстанциях Республики Беларусь. Срок действия Отказного Письма Отказное письмо не имеет срока действия, как такового. Стоимость оформления отказного письма зависит от числа указываемых в нем позиций, а также от срочности.


Получение отказного письма необходимо в тех случаях, когда продукцию невозможно классифицировать по какому-либо коду ТН ВЭД. В таком случае встает вопрос о том, необходимо ли проведение сертификации товара в обязательном порядке. Пересечение границы государства невозможно без предъявления одного из документов: отказного письма, сертификата таможенного союза, декларации о соответствии таможенного союза и пр. Отказное письмо оформляется на бланке органа по сертификации и заверяется печатью органа по сертификации. Письмо распространяется на тип продукции, но должно быть получено на каждый отдельный случай ввоза продукции отдельно. Держателем отказного письма является только одно юридическое лицо. В одно отказное письмо можно включить любой список продукции.

Одно время выдачей отказных писем занимался Минпромторг, но с 2011 года отказные письма Минпромторга больше не выдаются. Также подобный вопрос может возникнуть при пересечении границы Таможенного союза, при транспортировке б/у продукции, к примеру, технологического оборудования, с помощью которого будет оснащаться производство. Johnson&Johnson Johnson&Johnson — крупнейший производитель косметических и санитарно-гигиенических товаров, а также медицинского оборудования. Оформление отказных писем нами осуществляется в короткие сроки и в полном соответствии с требованиями контролирующих органов. Мы предоставляем нашим клиентам возможность работать в режиме on-line. Заполненный таким образом бланк заверяется гербовой печатью органа по сертификации продукции и услуг.

Похожие записи: