Бланк отчёта кассира

бланк отчёта кассира
Если вырученные деньги отдаются инкассаторам, то обязательно нужна соответствующая пометка в справке-отчете. Если в журнал вносятся исправления, то они должны оговариваться и заверяться подписями кассира, контролера-кассира, продавца или официанта, руководителя и главного бухгалтера организации. Для ведения записей после «Переноса» отрывную часть листа накладывают на лицевую сторону неотрывной части листа и продолжают записи по горизонтальным линейкам оборотной стороны неотрывной части.Первые и вторые части листов нумеруют одним и тем же номером. Все его листы прошнуровывают, пронумеровывают и заверяют подписями руководителя, главного бухгалтера, налогового инспектора, зарегистрировавшего ККТ, печатью фирмы. В конце рабочего дня журнал подписывают кассир-контролер, продавец, принимавший наличные деньги, и представитель администрации. Все записи в журнале ведутся специалистом, работающим на ККМ, ежедневно в хронологическом порядке чернилами или шариковой ручкой без помарок.


Данные о состоянии товара, груза подтверждаются подписями представителя транспортной организации (поставщика) и грузополучателя (покупателя). В случае необходимости предъявления поставщику претензии приходные групповые отвесы составляются в четырех экземплярах. Можно ли изменить ширину столбцов в КМ-6, увеличить ширину одной колонки и уменьшить другой, не будет ли это нарушением? Одно из таких исключений — формы №КМ1 — КМ9, применяемые при работе с контрольно-кассовой техникой. Если форму КМ-6 заполняет ИП, то он должен указывать всю необходимую информацию в том же порядке.

Обычно он указан на самой ККМ и в ее техническом паспорте; регистрационный номер ККМ. Он отражен в карточке постановки контрольно-кассовой машины на учет, которую выдают в налоговой инспекции. Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. Акт составляют: в трех экземплярах — если проверка проходит с участием налогового инспектора. Если неверных записей больше одной или если чек был полностью пробит, а потом выяснилось, что покупатель, к примеру, отказывается от товара, требуется проведение иной операции — исправление сделки. Журналрегистрации товарно-материальных ценностей, требующих завеса тары(форма N ТОРГ-7) Применяется для учета тары, требующей завеса.

Похожие записи: