Бланк запрос на копию стажа

бланк запрос на копию стажа
Исполнение запросов в архивном отделе осуществляется на безвозмездной основе.В архивную справку о подтверждении трудового стажа включаются данные только за то время, за которое имеются сведения в документах архива. Сначала получение запроса Первоначально требуется, чтобы в архив поступил письменный запрос от гражданина (обычно ранее работавшего здесь) или сторонней организации, при этом не имеет значение способ доставки. Евгения Полоса Спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 12 комментариев. Документ, удостоверяющий личность Вид документа Серия, номер Дата выдачи Кем выдан Реквизиты указываются в соответствии с правилами заполнения формы “Анкета застрахованного лица”. Заполнять обязательно. Документы, которые являются основанием для восстановления (назначения) пенсии российским пенсионными организациями по факсу не принимаются. Справки о подтверждении постоянного места жительства за пределами Российской Федерации и о выполнении оплачиваемой работы за пределами Российской Федерации на руки заявителю не выдаются.


Обращаем Ваше внимание, что все пенсионные документы выдаются только по предварительной записи. Сам запрос может быть направлен по почте, а может быть и доставлен лично. Например, в бухгалтерию или отдел кадров, при этом запрос поступит в это подразделение, а в архив организации направят заявку на выдачу нужного дела. В ином случае непосредственно сам работник архива может приступить к подготовке ответа. Пенсионер вправе подать заявление об изменении способа выплаты пенсии путем ее перечисления на банковский счет, открытый им в кредитном учреждении на территории Российской Федерации. Содержащиеся в них сведения направляются в ПФР только в электронном формате.

Предварительная передача своих персональных данных позволит значительно сократить время, необходимое для оформления требуемых документов при посещении консульского учреждения. Если застрахованное лицо не имеет возможности лично заверить документ по причине длительного (свыше одного месяца) нахождения в командировке, длительной болезни или по иной причине, страхователь (работодатель) указывает причину в документе, который заверяет. Составление акта о личной явке в год назначения пенсии не требуется. Изучением приказов по основной деятельности и приказов по личному составу можно установить наличие иных выплат за интересующий заявителя период. Проще говоря, на рабочем столе должны оказаться необходимые для исполнения запроса дела, которые нахватали с различных полок в архиве.

Похожие записи: