Виза в грецию бланк анкеты

виза в грецию бланк анкеты
Если же у вас, к примеру, куплены билеты Киев — Барселона — Киев, забронирован отель на 5 дней — ставьте Single entry, на большее у вас оснований нет. Последний раз пришла в 12:00, даже в начале первого (прием документов на визу до 13:00) — думала, не успею уже. Пункт №20 Employer and employer’s address and telephone number. Все было с печатями, официальное и заверенное всеми тамошними органами. Забронировали гостиницу в Греции на на 31 день, и попросили отель по мылу прислать подтверждение (ваучер). Их и приложили в доки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы.


Ожидал большего май 2013 | Александр Документы в визовом центре Греции приняли с маленькими поправками, но быстро. Подача заявлений на визу и выдача паспортов может осуществляться следующим образом: Путём личной подачи документов. Для негосударственных организаций необходимо предоставить копии лицензии и свидетельства о регистрации.Для школьников и студентов — справка с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения, копию студенческого билета. Спонсором может быть только ближайший родственник (необходимо представить справку с места работы спонсора, копию паспорта РФ спонсора и документ, подтверждающий родство).Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за 1 месяц до подачи документов.

Читать историю полностью Самостоятельная подача документов на туристическую визу в Грецию Константин Подавал документы 6 сентября. Цель визита: недвижимость Оригинал и копию договора на недвижимость. Спросил, кем мне приходится приглашающий, я ответила, что он мой дальний родственник. У инспектора стало недоброе выражние лица. Он сказал «понятно», а мне стало от этого очень страшно!

Похожие записи: