Бланк расписка о передаче документов

Лучшим способом убедиться в их сохранности будет составление расписки в получении документов. Ответственность экспедитора может также быть ограничена пределом ответственности того вида транспорта, на котором произошла утрата или повреждение груза. FWB — необоротный документ. Он является единым товаросопроводительным документом для перевозки всеми видами транспорта. При представлении документов лично заявителем специалист знакомится с их содержанием.

Это позволит в случае утраты документов возложить обязанность на их восстановление на их получателя. Графа 8. «Порт разгрузки». Указывается порт, в который в соответствии с перевозочными документами должен быть доставлен груз. «Место доставки» указывается место доставки груза отличное от порта разгрузки. Согласно ст. 42 УАТ РФ, срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договоров перевозок, договоров фрахтования, составляет один год. Поэтому важно, что SDT не заполняется экспедитором. В каждом случае SDT должна быть заполнена и подписана отправителем и потом передана экспедитору. Железной Дивизии, д. 15 кв. 89, денежные средства в размере 100 000 рублей (ста тысяч рублей) под 15 (пятнадцать) % годовых. Цель передачи денег (имущества). Также будет полезно указать конкретную цель, на которую даются деньги, чтобы в будущем это не было представлено как подарок или возврат долга.
Профсоюзная д. 17, кв. 10 следующие документы: № Наименование документа Вид документа Реквизиты документа Кол-во листов 1. Документ 1 Оригинал № 111 от 2 февраля 2014 года 2 2. Документ 2 Копия, заверенная нотариально № 234 от 19 февраля 2014 года 3 Всего принято два документа на пяти листах. Также, если вы должник и вернули всю сумму, обязательно требуйте свою расписку обратно.Образцы и примеры расписки в получении денежных средств вы можете найти на нашем сайте. При сохранении актуальности вопроса о том, как пишется расписка, образец всегда можно найти по соответствующему запросу в сети. Ответственность экспедитора может также быть ограничена пределом ответственности того вида транспорта, на котором произошла утрата или повреждение груза. FBL — оборотный документ. Он является единым товаросопроводительным документом для перевозки всеми видами транспорта. Особое внимание необходимо обращать на общую природу груза, его маркировку, вес, объем, а также количество грузовых мест.

Похожие записи: