Бланк акта гидравлического испытания

бланк акта гидравлического испытания
Если же вы самостоятельно решили провести опрессовку, то окончательные ее результаты должны быть зафиксированы в акте инспектором, который присутствовал при этом. Особо стоит поискать внутри перекрытий, стен и других сложных участках. Для ее выявления нужно проверить абсолютно все приборы и узлы системы. После выявления неисправностей и их устранении опрессовка проводится в полном объеме повторно. Акт опрессовки системы отопления составляется только после осуществления гидравлических испытаний, которые призваны подтвердить ее пригодность к эксплуатации. Благодаря вентилям, установленным в самых высоких точках, происходит стравливание воздуха, до момента пока с вентилей не пойдет теплоноситель.Если была найдена утечка, то система опорожняется через дренажные вентиля.


При выявлении недостатков в ходе проведения испытаний, опрессовку приостанавливают, а проблемные участки или детали заменяют на новые. Многоквартирные дома обслуживаются той организацией, с которой управляющей компанией был заключен соответствующий договор. Поэтому мы советуем организациям, желающим использовать продукт в качестве библиотеки для нескольких сотрудников, приобретать компакт-диски. Утверждены Министерством монтажных и специальных строительных работ СССР. Заместитель министра К.К. Липодат.

Проводить опрессовку, не удалив их, бесполезное дело, так как повреждения могут быть замаскированы этими оксидами. После этого производят промывку труб. В ходе эксплуатации на их внутренней поверхности образуется толстый слой ржавчины, накипи и солевых отложений. Владельцы домов частного сектора для проведения опрессовки должны обращаться с заявкой в районные организации или частные компании.

Похожие записи: