Бланк замера рассояния автомобиля

бланк замера рассояния автомобиля
Предварительные заказы принимаются на следующие сутки не менее чем за 12 часов до времени подачи. Одометры всех видов, установленные на транспортные средства не относятся к классу точных приборов. После сдачи путевого листа записываются рас­стояния, коэффициент изменения нормы расхода топлива. Пересадка пассажиров из одного автобуса в другой производится кондуктором или водителем снятого с линии автобуса.


Таким образом, оформление нового бланка путевого листа данной формы осуществляется при смене заказчика либо при отсутствии места для внесения новых записей в старом бланке путевого листа. Отрывные талоны путевого листа заполняются заказчиком и служат основанием для предъявления организацией-владельцем автотранспорта счета заказчику. К счету прилагают соответствующий отрывной талон. Первичные учетные документы, оформленные с нарушением действующих нормативных актов, в соответствии со ст.9 указанного Закона к учету не принимаются. При автоматизированной обработке путевых листов разделы «Результаты работы автомобиля и прицепа» и «Для расчетов» не заполняются. Затем удостоверяет передачу автомобиля водителю в технически исправном состоянии, разрешение на выезд автомобиля и правильность всех сделанных записей в гр.17. Водитель своей подписью в гр.18 удостоверяет принятие автомобиля в технически исправном состоянии и получение задания на работу. Заказчик по завершению работы автомобиля в отрывном талоне в соответствующие графы записывает время прибытия к заказчику и убытия от него, показа­ния спидометра.

При ручной обработке используются все данные из путевого листа и приложенных товарно-транспортных документов. Значит, пользуясь узаконенными на сегодня методиками, мы определяем лишь «кажущийся», а не реальный класс точности весов. При проведении работ в сфере законодательной метрологии лаборатория, осуществляющая поверку, должна быть аккредитована.

Похожие записи: