Образец бланк сбора подписей жильцов дома

образец бланк сбора подписей жильцов дома
Например: «принимает участие в субботниках, отзывчив, никогда не отказывает в помощи» и т. д. То есть в момент составления характеристики с места жительства образец следует использовать не в качестве единственного источника, а как усредненную форму. Суммарное количество голосов собственников МКД. Общая площадь многоквартирного дома. Текст протокола В тексте различают две части: вводную и основную. Председательствующее лицо и счетная комиссия тоже находятся на собрании. Однако, в реализации этого права в настоящее время есть определенные проблемы. И совет может их решить, представляя интересы всех собственников.


Поэтому нужно понимать, что собственники многоквартирного дома, которые не участвовали в голосовании повестки дня общего собрания собственников, будут обязаны исполнять решение собрания, принятое без их участия и против их воли. Вопросы, которые выносятся для принятия решения: Создание/ликвидация ТСЖ. Утверждение порядка оформления и места хранения протокола общего собрания собственников. После этого можно собирать собрание по поводу избрания совета многоквартирного дома.

При заочной форме собрания бюллетени с результатами голосования тоже включаются приложением к итоговому протоколу. Начиная со дня получения копии протокола собрания от человека, инициировавшего собрание, в течение 5 дней УК передает копию протокола в службу жилищного надзора. Заверенные доверенности (копии) от представителей собственников МКД, принявших участие в общем собрании.

Похожие записи: