Бланк акт испытания ограждения кровли образец

бланк акт испытания ограждения кровли образец
Абсолютно все результаты проведения испытаний заносят в протокол, указывающий на соответствие, частичное или неполное несоответствие нормативам. Когда контракт подписан заказчику дается счет на проведение проверочных работ. По завершению проверки заказчику отдаются все документы, и дается право осуществлять такого рода проверки в дальнейшем. Вычисление габаритов строения крыши производится зрительно с использованием измерительного оборудования, такого как: рулетка, штангенциркуль, линейка. Довольно часто для данных целей используют оборудование и приборы, которые принадлежат самим производителям, но испытания проводят представители лаборатории. Группы, технические требования и обозначения ГОСТ 9.302-88 Покрытия металлические и неметаллические. Проводить такие мероприятия могут только лаборатории, работающие в аккредитованных сертификационных центрах.


Если во время ревизии здания обнаружили трещины, или швы сварки разошлись или какие-либо другие искажения, то конструкцию нельзя считать прочной и той, которая отлично прошла проверку. Персонал, который состоял в прошлом (менее чем два года) и настоящем в трудовых отношения с заказчиком, к участию в заседании Комитета по беспристрастности не привлекается в целях предотвращения конфликта интересов. Все испытательные процессы, а также полученные результаты обязательно записываются в специальные протоколы испытаний. Только после составления акта, можно проводить общестроительные работы по оштукатуриванию стен и установке подвесных потолков, так как после проведения общестроительных работ, все кабельные трассы будут скрыты, и невозможно будет проверить способ прокладки кабеля.

Акты рабочей комиссии со всей предъявленной документацией передают заказчику. Скачать образец: Протокол испытаний пожарных лестниц и ограждений 8-029-101-19-19 Возможно, вам так же будет интересно:. Акт освидетельствования скрытых работ Актом приемки скрытых работ называется официальный документ, который составляется после приемки представителями подрядчика, заказчика и авторского надзора выполненных работ, которые будут скрыты последующими работами. Данный процесс проводится в соответствии с ГОСТом 54011. Этот нормативный документ описывает методы и правила проведения испытаний, обязательный порядок отбора образцов и проб.

Похожие записи: