Бланк инвентаризации продуктов питания

бланк инвентаризации продуктов питания
Расчетный оборот продуктов питания в год (V) составляет 200 т. Расчетное годовое количество (M) образования отходов с кодом 1170400 составит: M = N × V = 5 × 200 000 / 1 000 = 1 000 кг. Одновременно на приходном документе за подписью председателя инвентаризационной комиссии (или, по его поручению, члена комиссии) делается отметка «После инвентаризации» со ссылкой на дату описи, на которую записаны эти товары. Автоматизированы регламентные операции налогового учета, такие как списание убытков прошлых лет, расчет базы по налогу на прибыль и суммы налога на прибыль, закрытие в конце года счетов налогового учета.


Особенности модуля: при совместной работе с модулем «Расчет заработной платы» или модулем «Расчет заработной платы для ЦБ» все действия производятся на общими лицевыми счетами. Бизнес-процессы здесь более сложные, помимо продажи присутствует ещё и приготовление продаваемого товара и его потребление клиентом. После этого у владельца или бухгалтерии есть законные основания взыскать убытки с виновных лиц.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Естественная убыль – потери ценностей в пределах норм, утвержденных законодательством и руководителем субъекта. Включен механизм представления отчетности по Форме-4 ФСС РФ в электронном виде с электронной цифровой подписью.

Похожие записи: