Бланк заявления на выплату страховки

бланк заявления на выплату страховки
Заявление можно подать лично или через представителя, а также направить по почте, либо через Личный кабинет гражданина. Страховое возмещение выплачивается в рублях в течение трех рабочих дней после представления вкладчиком заявления и документа, удостоверяющего его личность, но не ранее, чем через 14 рабочих дней после наступления страхового случая. Уважаемые пенсионеры, в связи с многочисленными обращениями в Генконсульство по поводу проведения выездных пенсионных сесий сообщаем, что предварительный список консульских обслуживаний по пенсионным вопросам в 2017 году размещен в разделе Консульские выезды. Страховой случай – отзыв у банка – участника ССВ лицензии Банка России на осуществление банковских операций либо введение Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов банка. Однако, если он имеет вклады в разных банках, в каждом из них он может получить возмещение в пределах максимального размера. Академика Анохина, д. 20, корпус А. Прием граждан осуществляется строго по предварительной записи и только в рабочие часы отдела.


Пенсионный фонд после обработки и учета сведений в месяце, следующем за месяцем сдачи отчетности, принимает соответствующее решение о выплате сумм пенсии с учетом (без учета) индексации с месяца, следующего за месяцем принятия решения. Применяемая каждым банком полная ставка взносов за квартал зависит от максимального уровня процентных ставок по вкладам, привлекаемым банком и составляет 0,1 или 0,12 или 0,25 процента от среднего значения ежедневных остатков вкладов в банке в этом квартале. Если в отношении банка наступил страховой случай, то он подлежит исключению из реестра после завершения Агентством процедур банкротства (ликвидации) банка. Страховка может быть выплачена почтовым переводом по месту жительства вкладчика.

Средства Фонда используются для выплат страхового возмещения по вкладам и других целей, установленных федеральными законами. Если пенсионер прекратил трудовую деятельность в период с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года, он может уведомить об этом Пенсионный фонд. Устанавливается исходя из суммы обязательств банка перед вкладчиком за вычетом встречных требований банка. Работодатель должен заверить обстоятельства травмы, указать заработную плату застрахованного за каждый из 3-х месяцев, предшествовавших 1-му числу месяца, в котором он прекратил работу вследствие травмы, и подписать заявление. Участие в ССВ обязательно для всех банков, имеющих право на работу с вкладами физических лиц.

Похожие записи: