Пвс бланки документов на прописку

пвс бланки документов на прописку
Лица, имеющие судимость, учитываются в паспортно-визовых службах по карточкам формы № 14 (приложение 14) при представлении документов на регистрацию по месту жительства. Местом пребывания является место, где гражданин временно проживает — гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, больница, туристская база, иное подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина. Осенью 2008 года Генпрокуратура указала ФМС России на массовые нарушения сроков оформления гражданам России загранпаспортов, которые были связаны как раз с проверками наличия гражданства. Министерство внутренних дел, приняв решение о выдаче (отказе в выдаче) разрешения на постоянное проживание, направляет в течение 5 суток сообщение иностранцу, временно пребывающему или временно проживающему в Республике Беларусь, или в государственный орган или в Министерство иностранных дел. Имеются столы для заполнения бумаг, образцы заполнения бланков.


Отменена прописка граждан при их кратковременных выездах в командировку, отпуск, санатории и дома отдыха. Средства могут быть использованы на обучение любого из детей в семье, когда возникает необходимость в образовании. Например, в бланке паспорта напечатано «45 02 573482». Цифры «45» — код г. Москвы. Обратиться за получением сертификата можно в территориальный орган ПФР по месту жительства, по месту пребывания или фактического проживания. При изменении ими места жительства в пределах обслуживания органов национальной безопасности, где они сос- тоят на учете, регистрация осуществляется по представлении справки, со- ответствующих органов национальной безопасности о внесении в учеты из- менений о месте жительства. Если прописки нет, то «форма № 9» продляется еще на полгода.

Что же имелось в виду в законе?В законе имеется в виду именно проживание на территории РФ, а оно может подтверждаться по-разному. Но еще раз напомню, мы не обязаны при наличии законно выданного паспорта гражданина РФ что-либо доказывать. Дежурные администраторы после регистрации в журнале учета по форме № 4 основную часть временного регистрационного талона возвращают граж- данам, а контрольный талон ими помещается в картотеку прибывающих лиц. Реквизиты штампов о регистрации по месту жительства по формам NN 13 или 14 в паспортно-визовых службах органов внутренних дел заполняются специальными чернилами и подписываются сотрудниками, оформившими регистрацию. Справки о наличии (отсутствии) судимости предоставляются заявителю также на личном приеме сотрудниками, под роспись при предъявлении паспорта или уполномоченному заявителем лицу при наличии доверенности, выданной в установленном законодательством РФ порядке. Кирова, 122, кабинеты №№ 4,5,6 (ответственным за предварительное консультирование граждан является Приймачук Николай Денисович, тел. 607395) г. Гомель, ул. При заполнении реквизитов паспорта при помощи технических средств используются заглавные буквы.

Похожие записи: