Бланк налогового расчета по земельному налогу 2011

бланк налогового расчета по земельному налогу 2011
Если в 2016 году у физлица – владельца земельного участка впервые возникло право на льготу, ФНС рекомендует заявить об этом в любой налоговой инспекции до 1 апреля 2017 года, то есть до начала направления физлицам налоговых уведомлений за 2016 год. Ставка земельного налога не изменилась (0,3%). Каким образом заполнять декларацию по земельному налогу за 2010 год в этом случае? Проставляется подпись лица, сведения о котором указаны по строке «фамилия, имя, отчество полностью», заверяемая печатью юридического лица — представителя налогоплательщика, и дата подписания. Первый экземпляр остается в налоговом органе, второй экземпляр — у налогоплательщика. Коррективы затронули налог на имущество и земельный налог. И вот ФНС России выпустила краткую информацию по этому поводу. 7 756 03.12.12 Целевое назначение земельного участка изменилось Кадастровая стоимость участка при переводе из одной категории в другую изменяется.


Далее проставляем количество страниц, подлежащих сдачи в инспекцию. Отчитываются только компании. ИП отчетность не подают. 8219 Обсудить Срок сдачи декларации по земельному налогу в 2017 году – 1 февраля. Ставке, отличной от нулевой ставки» FORM STI-062-002.pdf FORM STI-062-002-кыр Прилож. №2 «Поставки товаров промышл. переработки с/х продукции, облаг. По станд. Благоприятные для компаний условия приобретения участков в собственность продолжают действовать. Кадастровая стоимость участка — 18 000 000 руб. — отражается по строке 050. Поскольку организации земельный участок предоставлен полностью, а не в доле с другим налогоплательщиком, то в каждой ячейке строки 060 ставятся прочерки. Печать знаков должна выполняться шрифтом Courier New высотой 16 — 18 пунктов. 2.5. В поле показателя «Код по ОКТМО» указывается код муниципального образования, на территории которого осуществляется уплата земельного налога.

Это автономные, бюджетные и казенные. 25 Обсудить Внесены изменения в положения законодательства, касающиеся земельных отношений. Расширение имени файла может указываться как строчными, так и прописными буквами. Данное положение следует закрепить в учетной политике организации.

Похожие записи: