H бланк на оплату госпошлины загран паспорт

h бланк на оплату госпошлины загран паспорт
Предварительная запись – в кабинете № 4. Орджоникидзевский район: ул. Граждане с 18 лет. (Нового образца на 10 лет.) Заполнение заявления для оформления заграничного паспорта входит в стоимость. Квитанцию к оплате примут в любом его отделении при условии, что документ заполнен правильно.


Если срок действия загранпаспорта уже закончился, его можно оставить себе. Особенно, если в нем наличествуют «хорошие» визы (США, Канада, Великобритания, страны Шенгенского соглашения). Это может реально помочь при последующем оформлении виз в эти страны. Старый заграничный паспорт (при его наличии). Копию делать не нужно, предоставляется только оригинал, причем, он нужен только для снятия копии в момент подачи заявки. Некоторые скажут: «зачем все эти сложности, если можно заплатить деньги и за вас все сделают», но, во-первых, это стоит не 2 копейки, а во-вторых, все равно придется стоять в очереди и нервничать. Миграционная служба по месту оформления бумаг не сможет принять платежные документы, поскольку финансы были отправлены в бюджет другого региона РФ. Поэтому необходимо обязательно производить оплату квитанции в том же регионе, где вы оформляли документы на паспорт.

Также прием заявлений на оформление загранпаспортов старого образца производится в территориальных подразделениях УФМС России по Свердловской области в Екатеринбурге. Документы, действующие в 2017 году: Вписывать данные можно на компьютере, а можно от руки. Наш тематический ресурс поможет вам сориентироваться в вопросе и с наименьшими затратами времени, сил и средств решить проблему получения или переоформления загранпаспорта. Необходимые документы для подачи детского загранпаспорта до 14, до 18 лет в ФМС: Обратите внимание, при обращении за помощью в оформлении загранпаспорта для ребенка в нашу компанию, оригиналы документов нам нужны только для правильного заполнения Заявления.

Похожие записи: