Бланк платежки пд-4

бланк платежки пд-4
Платежи в бюджет — это налоги, пошлины и т.д. Другая форма №ПД-4 — бланк платежного документа для самостоятельного оформления любых других платежей, кроме платежей в бюджет. Наименование этих органов указываются в сокращенном виде. ИНН в некоторых случаях не заполняется; в ячейке «код ОКАТО» указывается код муниципалитета, по которому мобилизуются поступающие средства. Для заполнения можно использовать ручку с синими (фиолетовыми) или черными чернилами.


+ Заполнить образец | О форме | Вопросы У нашей системы учёта «Большая Птица» теперь есть бесплатный тариф » Дата: Информация о получателе и назначении платежа Наименование получателя платежа: ИНН: Вы можете проверить контрагента с помощью сервиса Seldon Basis, указав ИНН и нажав кнопку ниже. Ори­ги­наль­ный бланк фор­мы «№ ПД-4» име­ет толь­ко 10 яче­ек для ИНН по­лу­ча­те­ля, хо­тя эта фор­ма до­пус­ка­ет пе­ре­чис­ле­ние пла­те­жей в поль­зу физи­че­ских лиц. Заполненный бумажный бланк квитанции ПД-4 плательщик подаёт на обработку операционисту Сбербанка. Скачать одностороннюю квитанцию ПД4-сб. (заполнять надо только верхнюю часть, нижняя будет скопирована сама из верхней).

Кро­ме то­го, эта ин­фор­ма­ция пред­став­ле­на в ка­че­стве при­ло­же­ния еди­ным бло­ком в кон­це стра­ни­цы. Попробуйте прямо сейчас без регистрации создать и распечатать Квитанцию Сбербанка в Demo-режиме. Необходимо вставить только реквизиты своей налоговой инспекции, свой код ОКАТО и свои ФИО, адрес, ИНН. Поле лицевой счет при оплате наличными не заполняется. ИП уплачивают в ПФР взносы во внебюджетные фонды с выплат своих работников и взносы с доходов от своей деятельности на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Пустой бланк Квитанции на оплату (форма ПД-4) В случае если Вам необходимо осуществить платеж в государственную организацию или орган исполнительной власти, а так-же осуществить налоговый платеж, то Вам необходимо воспользоваться формой ПД-4сб налог. Псев­до­ссыл­ка «про­ве­рить» вы­во­дит крат­кую ин­фор­ма­цию о кре­дит­ной ор­га­ни­за­ции и слу­жит для до­пол­ни­тель­но­го кон­тро­ля кор­рект­но­сти на­бран­но­го ко­да.

Похожие записи: