Бланк формы км-2

бланк формы км-2
Если такой программы нет, то в этой строке ставят прочерк. В графу «Кассир» вписывают табельный номер кассира-операциониста, неправильно пробившего чек или возвращающего покупателю деньги за товар. В табличной части акта отражают номера и суммы каждого чека. Все его листы прошнуровывают, пронумеровывают и заверяют подписями руководителя, главного бухгалтера, налогового инспектора, зарегистрировавшего ККТ, печатью фирмы. В конце рабочего дня журнал подписывают кассир-контролер, продавец, принимавший наличные деньги, и представитель администрации. Используйте современный подход к управлению бизнесом и увеличивайте доход. Опубликовано в категории: новости Комментарии (0) Комментариев нет. Однако самый первый вариант все равно оставался наиболее востребованным. Основные документы кассовой машины — это чеки и ежедневные отчеты.


Контрольно-кассовый аппарат «National» Контро́льно-ка́ссовая маши́на (ККМ) — предназначена для механизации кассовых операций, учета денежных поступлений, регистрации приобретения товара и печати кассового чека. При этом специалист ЦТО, который непосредственно обслуживает ККТ организации, не может быть ее представителем при регистрации ККТ. Осмотр ККТ, установленной в платежном терминале, проводится по месту нахождения терминала. Составляя акт, обратите внимание на заполнение следующих строк и граф. По строке «Контрольно-кассовая машина» указывают модель (класс, тип, марку) ККМ, выбившей чек, по которому возвращают деньги покупателю. В табличную часть этой строки вписывают: номер производителя. Его форма утверждена постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. № 132. Отчет ежедневно составляет кассир-операционист. Можно ли изменить ширину столбцов в КМ-6, увеличить ширину одной колонки и уменьшить другой, не будет ли это нарушением?

6. Форму КМ-6 (сведения о показаниях счетчиков ККМ и выручке организации) и другие документы. Это происходит, если: покупатель вернул товар, приобретенный в день покупки; кассовый чек пробит ошибочно. Документ составляют в присутствии налогового инспектора и специалиста центра технического обслуживания кассовой техники. В акте отражают показатели суммирующих денежных счетчиков на момент поломки кассового аппарата. Стандартная унифицированная форма КМ-1 называется «Акт о переводе показаний суммирующих денежные счетчики на нули и регистрации контрольных счетчиков контрольно-кассовой машины» и заполняется при обнулении счетчиков контрольно–кассовых машин в организациях. Учет | Документы | Наличные денежные расчеты — произведенные с использованием средств наличного платежа расчеты за приобретенные товары, выполненные работы, оказанные услуги. При этом постановление Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. № 132 не является нормативным правовым актом, принятым в соответствии с Федеральным законом № 54-ФЗ, следовательно, оно не относится к законодательству РФ о применении ККТ и не подлежит обязательному применению, уточнили финансисты.

Похожие записи: