H бланк налоговая декларация 2012

h бланк налоговая декларация 2012
При представлении в налоговый орган первичной Декларации по реквизиту «номер корректировки» проставляется «0—«, при представлении уточненной Декларации — указывается номер корректировки (например, «1—«, «2-» и так далее). 3) налоговый период, за который представляется Декларация. При заполнении полей Декларации с использованием программного обеспечения значения числовых показателей выравниваются по правому (последнему) знакоместу. Для раздела 2-3 расчеты не велись (они не нужны если у вас один/два вида деятельности/региона). Данные не введены. Прочерк представляет собой прямую линию, проведенную посередине знакомест по всей длине поля. Асимметричные схемы цифровой подписи опираются на вычислительно сложные задачи, сложность которых ещё не доказана, поэтому невозможно определить, будут ли эти схемы сломаны в ближайшее время, как это произошло со схемой, основанной на задаче об укладке ранца. Если нет дохода ЕНВД, значит, нет и деятельности.


Хэш-функцию можно использовать для преобразования произвольного входного текста в подходящий формат. Попытку сфальсифицировать подпись или подписанный документ криптоаналитики называют «атака». Модели атак и их возможные результаты В своей работе Гольдвассер, Микали и Ривест описывают следующие модели атак, которые актуальны и в настоящее время[5]: Атака с использованием открытого ключа. Некоторые форматы подписи даже защищают целостность текста, но не служебных полей.[11] Вероятность подобного происшествия также ничтожно мала. Можно считать, что на практике такого случиться не может даже с ненадёжными хэш-функциями, так как документы обычно большого объёма — килобайты. При использовании надёжной хэш-функции такая атака должна быть также вычислительно сложной. Раздел 3. Расчет суммы единого налога на вмененный доход за налоговый периодСтр. 030 и стр. 040 раздела 3 вы должны были заполнить вначале.С помощью этого сервиса(325 р/мес) можно сформировать и подавать отчетность ЕНВД и прочие декларации через интернет.

Подделка документа (коллизия первого рода) Злоумышленник может попытаться подобрать документ к данной подписи, чтобы подпись к нему подходила. Впрочем, во многих структурированных наборах данных можно вставить произвольные данные в некоторые служебные поля, не изменив вид документа для пользователя. Стажировка без оформления – нарушение Валютный контроль ВЭД-операций Пеня по налогам: начисляем по-новому Косметические услуги у ФЛП первой группы Подробнее… Мы на Facebook Архив новостей Популярное. Как следствие, подделывание документов становится нецелесообразным в большинстве случаев. Если стойкость шифра окажется недостаточной, его легко можно будет заменить на более стойкий с минимальными изменениями в реализации.

Похожие записи: