Бланк лимита кассы на 2013

бланк лимита кассы на 2013
Поэтому если кассир вложит их в ящик кассового аппарата, то он, во-первых, нарушит нормативные акты (в частности, п. 4.7 Типовых правил эксплуатации ККМ), во-вторых, в случае ревизии кассы эти деньги будут рассматриваться как неоприходованная выручка. Бланк скачать: Унифицированная форма авансового отчета форма АО-1.xls Excel (58 кб)Новый бланк авансового отчетаУнифицированный бланк АО-1 очень громоздкий, там много ненужных полей. Компенсация пожилых и пенсионеров составляет 19,18 евро, в других случаях 28,77 евро.


Его нужно прошнуровать, пронумеровать каждую страницу, а на последней сделать запись: «Пронумеровано, прошнуровано и скреплено печатью ___ листов». Эта запись заверяется подписями руководителя и главного бухгалтера и печатью организацииУказания, утв. Книга учета принятых и выданных кассиром денежных средств (форма 0310005) для учета движения наличности между старшим кассиром и остальными кассирами компании в течение рабочего дня. Беременные и люди с повышенной потребностью лечения зубов должны добавить справку врача. Соответственно брать из кассы наличные деньги на свои личные нужды учредителям нельзя. Рассчитанный лимит согласовывать с банком не нужно, его утверждает только руководитель организации (п. 2 Указания N 3210-У). При необходимости лимит можно пересмотреть в любое время.

Тогда с таким лимитом можно работать сколько угодно до тех пор, пока не издадите новый документ с новыми показателями. После того, как мы выбрали расчетный период, приступаем к подсчету наличной выручки за этот период. Начиная с первого дня в размере 80% от среднего дохода за день, который исчислен от социального налога за предыдущий календарный год. Вновь созданные организации и ИП принимают в расчет ожидаемый объем наличных расходов. Работодатель выплачивает компенсацию в день зарплаты или не позднее, чем в течение 30 дней после получения листа.

Похожие записи: