Бланк «экспедиторская

бланк «экспедиторская
Вышеперечисленные действия позволят избежать дополнительных споров по поводу факта и даты предъявления претензии. Клиент имеет возможность заранее оценить свои расходы, связанные с экспедированием и перевозкой груза. Он их включает в стоимость товара, поскольку экспедитор сообщает грузоотправителю заранее стоимость услуг, связанных с поставкой товара. Всю дополнительную информацию можно получить по тел. 8-800-775-01-00 или по адресу электронной почты: Документы География Вопросы и ответы 1 Как отправить груз с помощью сервиса «РЖД Экспресс»? Заказы на отправку мелких партий грузов (от 20 кг) принимают наши Агенты. Все вложения должны быть плотно уложены, тара не должна содержать пустот. Для надежной фиксации предметов внутри упаковки необходимо использовать прокладочные и амортизационные материалы.


Графа 11. «Описание товара». В этом пункте описывается товар с использованием общепринятой торговой терминологии, с предпочтительным применением терминов, принятых в соответствующих таможенных или транспортных тарифах. Вся необходимая информация для списания денежных средств с банковской карты указывается на сайте платежной системы. ОПЛАТИТЬ Введите номер заказа * Проверочный код * ОТСЛЕДИТЬ Город Контакты агентства Москва (ст. Графа 14. «Заявление о заинтересованности грузоотправителя в доставке товара в установленное время» — по согласованию между экспедитором и грузовладельцем устанавливается конкретное время доставки товара грузополучателю. Необходимым и достаточным будет наличие выраженного в поручении экспедитора волеизъявления клиента о присоединении к договору транспортной экспедиции на условиях, закрепленных в правилах компании. Уточняется, должен ли товар быть отгружен сборной отправкой, затарен в контейнеры и т.д. Указывается также пункт назначения товара, т.е. наименование порта, или какого-либо пункта, в котором товар должен быть выгружен.

Перевод, редактирование, пояснения и комментарии выполнены дирекцией Российской ассоциации международных экспедиторов. Отметки в транспортной накладной и заказе-наряде о составлении акта осуществляют должностные лица, уполномоченные на составление актов. Графа 3. «Грузополучатель». Указывается грузополучатель, его наименование и адрес, определяющие получателя груза.  Главная — Статьи Глава 41 ГК РФ и ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности» не содержат каких-либо специальных правил заключения договора транспортной экспедиции.

Похожие записи: