Как заполнить 2 гражданства бланк

как заполнить 2 гражданства бланк
Опять же, именно так, как указано в загранпаспорте. Пункт №20 Employer and employer’s address and telephone number. Если нет (скорее всего, именно так) — ставите No. Образец заполнения визовой анкеты.


Даже если, к примеру, вы прилетите в Краков 1 ноября в 23:00, а улетите обратно в Киев 3 ноября в 00:30 — это фактически будет считаться три дня. Зачастую это day-month-year (день-месяц-год) в цифровом формате. К примеру, 06-10-1988. Образец заполнения визовой анкеты. Пункт №7. Current nationality — национальность, точнее гражданство на данный момент. Если отказ лица от иного гражданства возможен, но обусловлен приобретением гражданства Российской Федерации, заявитель обязуется в течение одного года со дня приобретения гражданства Российской Федерации представить документ о выходе из иного гражданства.

Под документом, подтверждающим личность второго родителя, подразумевается Kimlik для гражданина Турции и заграничный паспорт – для гражданина иного государства. Нужно указывать именну ту страну, где вы впервые будете пересекать границу Шенгенской зоны. При получении документов в турецких учреждениях следует обращать особое внимание на их содержание: правильно ли указан пол ребёнка, дата его рождения, данные отца и матери и т.д. Особое внимание следует уделять проверке верности переводов, поскольку значительная их часть делается с ошибками.

Похожие записи: