Бланк заявлений гостехнадзор

бланк заявлений гостехнадзор
Ширина знака по государственным стандартам равняется 245 миллиметрам. После этого можно считать, что квадроцикл снят с учета. Прежде всего, вам нужно будет собрать пакет следующих документов: паспорт квадроцикла, выдающийся при покупке этой техники; договор о купле и продаже вместе с чеком; официальный акт по приему и передаче квадроцикла; сертификат соответствия; таможенные документы. Высота знака равна 180 миллиметрам, высота буквы или цифры – 58 миллиметрам.


Для этого нужно позвонить в инспекцию и договориться о дате осмотра. Лучше потратить часть своего времени, чем после заплатить штраф и расстаться с правами. Теперь от вас потребуется сделать полноценный техосмотр квадроцикла. На эту процедуру чаще всего уходит несколько дней.

Бланки заявлений  Для прохождения ежегодного государственного технического осмотра заполнять заявление не требуется. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Придется заплатить государственную пошлину, предъявить копии необходимых документов. Огромная часть этих водителей даже не подозревает о том, что эту технику требуется регистрировать. ГИБДД постоянно выписывает штрафы этим людям, ведь незнание закона не освобождает от ответственности. После покупки этой техники у вас есть ровно 5 дней, чтобы поставить технику на учет. Скорее всего, её придется оплачивать в одном из отделений банка.

Похожие записи: