Бланк ндс за 4 квартал 2012 форма

бланк ндс за 4 квартал 2012 форма
Напомним, срок сдачи бухгалтерского баланса за 2016 год истекает 31 марта 2017 года. Читайте подробнее в статье СЗВ-М за март 2017 года: новый формат, образец, заполнение. 30 марта Коммунальные платежи можно списывать в косвенных расходах Спор возник по итогам выездной проверки. Кроме того, нельзя будет заменять детали на запасные части, бывшие в употреблении.


Как действовать бухгалтеру, если после сдачи отчета за 2016 год он нашел ошибку в 6-НДФЛ за полугодие? В письмах рассматривались разные ситуации. Соответственно если у работника на обеспечении находится ребенок –инвалид, ему положено сразу два вычета. Хотя некоторые налоговые всё же принимают «нулевые» ЕНВД, несмотря на то что МИНФИН считает такие декларации неправомерными. За предоставление не в срок — 1000 руб.

Заявление и справка-подтверждение заполняются на основе данных за прошедший год. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по упрощенке не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб. Иначе налоговики поинтересуются, где НДФЛ с этого дохода. Свежие статьи 30 марта 2017 Уведомление о контролируемых сделках за 2016 год В 2017 году компании должны сдать уведомление о контролируемых сделках за 2016 год. Напомним, штраф за ошибки в СЗВ-М составляет 500 рублей за каждого работника, в сведениях которого недочеты. Включите в отчет данные только об этом работнике, стаж других сотрудников не приводите. СЗВ-СТАЖ, который вы передаете в ПФР электронно, для работника распечатайте.

Похожие записи: