Анкета долгосрочной виза франция бланк

анкета долгосрочной виза франция бланк
Документы я подавал в московском ВЦ, записывался на прием на сайте. ВЦ меня снова поразил грамотностью работы и вежливостью сотрудников. Она служит аналогом Шенгенской бизнес визы для иностранцев. Пришла около 15.00.Народу в визовом центре Франции сейчас очень много, но и окошек тоже много. Вернуться к оглавлениюЧто не надо делать при получении французской шенгенской визыНе надо обращаться в посредническую контору, которая якобы может быстро оформить для вас визу во Францию. Вчера пришло смс-уведомление о передаче паспортов в курьерскую службу, сегодня 26.02 мы забрали паспорта из DHL. Виза годовая, 90 дней непрерывного пребывания.


Пользователь форума Получение французской визы в визовом центре Санкт-Петербурга 18 — 25 апреля 2009 г. | Александра Поездка планируется с 18 по 25 апреля 2009 г. Куплены билеты «Эйр Франс» Санкт-Петербург — Париж – Санкт-Петербург, забронирована гостиница. Примите во внимание, что работа VFS носит административный характер. Детали записи на подачу документов Вы можете найти на нашем сайте. Лучше, конечно, все это сразу в банке проверять.

Если возникло сомнение в правильности заполнения каких-либо граф, лучше оставить их пустыми. Для скачивания образца заполнения доверенности для подачи за несовершеннолетнего, пожалуйста, нажмите здесь. Чтобы скачать нажмите сюда 269.8 ko Формуляр на английском языке. Около 10 посещений Шенгена, была британская полугодовая виза… Нормальный доход, хорошая должность… Короче, дали мультивизу на год. Внесение записей в анкету разрешается от руки непосредственно при подаче документов.

Похожие записи: