Департамент земельных отношений г перми h бланк

департамент земельных отношений г перми h бланк
Протокол от 21.07.2015 года по лоту № 2 заседания комиссии об итогах открытого аукциона с закрытой формой подачи предложений о цене на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. При оформлении протокола совещания с числом присутствующих более 10 человек их фамилии не перечисляются, а цифрой указывается общее количество участников, например:Присутствовали: 27 человек (список прилагается)Вводная часть протокола заканчивается повесткой дня. Инициатором документа может выступить подразделение администрации города либо должностное лицо, имеющее должностной бланк. Текст каждого раздела строится по схеме:СЛУШАЛИ — ВЫСТУПИЛИ — РЕШИЛИ.Пишется прописными буквами, каждое — от левой границы текстового поля, после них ставится двоеточие. Исполнитель документа должен ознакомить с листом разногласий согласующего. Приветствуем Вас на странице департамента земельных и имущественных отношений Приморского края! На нашей странице Вы найдете подробную информацию о структуре и основных направлениях деятельности департамента.


Простые круглые печати (без изображения герба города Перми) проставляются на копиях документов для удостоверения их соответствия подлинникам.Оттиск печати должен быть синего или фиолетового цвета и хорошо читаемым. Последняя буква в расшифровке подписи ограничивается правым полем. Постановляющая часть решений содержит составные части: кому, что сделать и к какому сроку.

Наименование вопроса нумеруется арабской цифрой и начинается с предлога «О» («Об»), с указанием фамилий должностных лиц, выступивших при обсуждении вопроса. Содержание выступлений излагается от третьего лица единственного числа.Основная часть протокола состоит из разделов, соответствующих пунктам повестки дня. Государственный земельный надзор осуществляется в форме: — проведения плановых и внеплановых проверок; — систематического наблюдения за исполнением требований земельного законодательства.

Похожие записи: