Украинский бланк заявления в загс

украинский бланк заявления в загс
Вопрос:Правда ли, что в свидетельстве о рождения моего ребёнка отцом будет записан мой бывший муж, если он не является отцом моего ребёнка? Мы желаем зарегистрировать брак с биологическим отцом ребёнка. Если административная принадлежность населённого пункта изменялась, то следует сначала определить какой епархии принадлежала церковь в этом населённом пункте во время регистрации события, а затем выяснить, на территории какой области оказалось это епархиальное управление после революции. Оригиналы документов возвращаются лицу вместе с оформленным паспортом.


Наличие уважительных причин или особых обстоятельств должно быть документально подтверждено. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста, восемнадцати лет. День регистрации брака наступает по истечении месяца с момента подачи заявления. Законом предусматривается такой вариант, когда один из будущих супругов не может лично явиться в орган ЗАГС для подачи заявления. В этом случае волеизлияние лиц, вступающих в брак, может быть оформлено отдельными заявлениями.

Свидетельство о браке переведено, заверено консульством РФ и проставлен апостиль. В моем внутреннем паспорте стоит штамп, но без номера записи акта. Касательно регистрации брака, сделать это бесплатно получится только у Героев СССР и РФ, а также полных кавалеров ордена Славы. Повторное свидетельство выдаётся по существующей в настоящий момент форме и на действующем бланке с гербом, водяными знаками и индивидуальным номером, и дополнительные сведения из актовой книги в него, конечно, не записываются. Заполненное заявление с приложением копий документов консульское учреждение отправит по адресу органа ЗАГС, где было зарегистрирована смерть.

Похожие записи: