Пустой бланк рко

пустой бланк рко
Ставим сумму выданных средств, обязательно в рублях и копейках. Например, бензин, проезд, интернет по рабочим вопросам и т.д. Также на этой вкладке указываем расходы в случае, если подотчетное лицо отчитывается за командировочные расходы. На рисунке для примера приведен уже заполненный отчет по командировке. Так, заполняя ордер, следует придерживаться следующей инструкции: поле «Организация» должно содержать наименование субъекта хозяйственной деятельности, а графа «Структурное подразделение» — его подразделения, выдавшего ордер. Индивидуальные предприниматели эти графы могут не заполнять, т.к. они не ведут бух.учет. В графе «Сумма, руб. коп.» бухгалтер указывает цифрами денежную сумму, выдаваемую из кассы организации. Злоупотребления тут могут быть и со стороны самого кассира, который составит РКО на сумму бо´ль­шую, чем выдал работнику. Эта сумма берется из заранее рассчитанной расчетно-платежной ведомости.


Такая ведомость действительна в течение определенного времени, в случае неполучения каким-либо сотрудником заработной платы кассир должна прописать в соответствующей графе «депонировано» и закрыть ведомость. Вопреки распространенному заблуждению, это требование не относится к торговым организациям и не касается расчетов с клиентами. Имеет четко определенную структуру документа, может составляться на предприятие полностью, либо по подразделениям. На расходном ордере обязательны подписи главного бухгалтера либо директора.

Это могут быть виды документов: «Платежное поручение..», «Платежный ордер..» или «Расходный кассовый ордер». После нажатия на кнопку в меню табличной части «+» в таблицу добавится строка. Скачать бланк КО-3 можно чуть ниже на этой странице. На ее руководителя в размере от 4000 до 5000 руб.

Похожие записи: