Квитанция паспорта нового поколения бланк

квитанция паспорта нового поколения бланк
Внесение в загранпаспорт сведений о детях Генеральное консульство осуществляет внесение в паспорт родителя (заграничный паспорт старого образца сроком действия 5 лет) данных о детях, имеющих российское гражданство. Тариф: до 14 лет — 37 Евро от 14 до 18 лет – 75 ЕвроСроки: в среднем 3-4 месяца В консульском отделе Посольства России в Италии готовые загранпаспорта выдаются без предварительной записи. Хотите паспорт на 10 лет и в упрощенном порядке переходить границу?


Если родитель не является гражданином РФ, предоставляется его национальный паспорт или иное удостоверение личности. Загрузка фотографии на загранпаспорт через госуслуги Нажмите кнопку “Загрузить фотографию”, ознакомьтесь с требованиями, которые портал предъявляет к загружаемым файлам. Если оттиск черный — попросите поставить на квитанцию круглую печать. Во многих подмосковных отделениях требуют наличие печати независимо от цвета оттиска. Убедиться, что оттиск кассовой машины на квитанции синего цвета.

Квитанцию к оплате примут в любом его отделении при условии, что документ заполнен правильно. Оглавление: Один из наиболее значимых этапов оформления загранпаспорта – оплата госпошлины. В 2017 году эта процедура несколько изменилась, включая и ее стоимость. Бланки заграничного паспорта гражданина Российской Федерации, изготавливаются в машиносчитываемом виде по единому образцу, удовлетворяющему международным требованиям и стандартам.

Похожие записи: