Бланк формы 0322005 акт о приемке выполненных работ

Выполненные работы и затраты в Справке отражаются исходя из договорной стоимости. Акт о приемке выполненных работ составляют, когда подрядчик (субподрядчик) выполнил строительно-монтажные работы и заказчик (генподрядчик) не имеет к ним претензий. Титульный лист заполняется до начала строительства генеральной подрядной строительной организацией с участием проектной организации и заказчика. Акт о приемке выполненных работ (форма N КС-2) применяется для приемки выполненных подрядных строительно-монтажных работ производственного, жилищного, гражданского и других назначений. Легко организовать эффективную работу с клиентами, партнерами и персоналом, вести торговый, складской и финансовый учет, учет услуг (программа для услуг). КЛАСС365 автоматизирует всё предприятие.

Практическое пособие по НДС Как установить день выполнения работ для целей определения налоговой базы по НДС, если акт сдачи-приемки работ заказчиком не подписан, но судом работы признаны выполненными Формы документов: Акт выполненных работ. Материалы для СМР подрядчик приобретает у сторонних организаций. Читайте также Себестоимость услуг >>Акт о приемке выполненных работ (форма КС-2) состоит из двух частей. Форматы бланков, указанных в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, являются рекомендуемыми и могут изменяться. Коды в формах служат для возможности обобщения и систематизации информации при автоматизированной обработке данных. Поэтому Росстат выпустил Письмо, в котором разъяснил отдельные вопросы, связанные с их заполнением.
Акт составляется заказчиком в необходимом количестве экземпляров, из которых один остается в бухгалтерии заказчика, два экземпляра направляются проектной организации, четвертый экземпляр представляется только по требованию инвестора. Один экземпляр — для подрядчика, второй — для заказчика (застройщика, генподрядчика). В адрес финансирующего банка и инвестора Справка представляется только по их требованию. Ведение первичного учета по унифицированным формам первичной учетной документации, включенным в настоящий альбом, распространяется на юридические лица всех организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики. Важно! Стоимость передаваемых СМР по документу данной формы указывается без учета НДС. Затем сведения из КС-2 используются для составления справки, подтверждающей стоимость СМР и затрат. Ответственное лицо за возврат материалов должность подпись расшифровка подписиОжидаемые расходы по разборке руб. Стоимость выполненных работ указывается в фактически действующих ценах текущего года.

Похожие записи: