Бланк сдачи рабочего места

бланк сдачи рабочего места
Таблица 4 расположена на той же странице формы 4-ФСС за 2017 год, что и таблица 3. В ней на основании соответствующих актов о профзаболеваниях и о несчастных случаях на работе указывается число пострадавших при этом человек. Фактически прогул является неисполнением служебных обязанностей, что, в соответствии с положением статьи 192 Трудового кодекса РФ, подпадает под категорию дисциплинарных поступков, совершение которых влечет наложение взыскания вплоть до увольнения. Таких периодов четыре: I квартал, полугодие, девять месяцев и год. Данные заполняются с двумя десятичными знаками после запятой. Для индивидуального предпринимателя основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (далее — ОГРНИП) указывается в соответствии со свидетельством о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Внимание! Если расчет 4-ФСС за 2014 год не будет сдан вовремя, организацию могут оштрафовать.


Подпишитесь на обновления по email:Ищите нужную информацию у нас на сайте. В форме поиска укажите свой запросСледите за обновлениями в TwitterСпециальная ОЦЕНКА условий ТРУДА, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫЧто выгоднее – провести специальную оценку труда или платить допвзносы? Источник: Журнал «Главбух» Сдавать расчеты 4-ФСС нужно по итогам каждого отчетного периода. Многопрофильные организации, имеющие подразделения, деятельность которых отличается от основной, могут быть отнесены сразу к нескольким классам профессионального риска. Подробно о том как заполнить этот показатель читайте в порядке заполнения раздела II формы. При этом в форме-4 ФСС укажите адрес и КПП обособленного подразделения.

Расскажем, где взять новый бланк 4-ФСС, куда его представить и от чего зависит срок сдачи. Конечно, сотрудники фондов обязаны принять расчет на бумаге в любом случае. Но за несоблюдение порядка представления формы в электронном виде компанию могут оштрафовать на сумму 200 руб. Отдельно выделяют выплаты, начисленные за первый, второй и третий месяц отчетного периода (графы 4, 5 и 6). В расчете 4 ФСС за 1 квартал 2017 года это январь, февраль и март.

Похожие записи: