Бланк заявления по потере социальной карты учащегося

бланк заявления по потере социальной карты учащегося
Карточка москвича содержит идентификационные данные о держателе, включающие: Его ФИО, дату рождения и пол. Далее заполняются сведения о документе, удостоверяющем личность и вносятся адрес регистрации и фактического проживания. Стоимость при повторном приобретении – 71 руб. ПБ возврату не подлежит.


Снимок должен быть выполнен в формате 3*4. Необходима всего 1 фотография. У этого термина существуют и другие значения, см. СКМ. Социальная карта москвича (СКМ) — пластиковая карта, выдаваемая льготным категориям населения Москвы для получения ими социальных льгот. Утрата студентом имущества в результате стихийного бедствия Справка из МЧС или полиции. Использование карты в наземном городском общественном транспорте С января 2011 года единая для проезда в метро и в наземном городском общественном транспорте используется пластиковая социальная карта студента. При личном обращении гражданина в МФЦ фотография представляется на информационном носителе (размером 30×40 мм строго в формате JPEG). При наличии технической возможности заявителям бесплатно предоставляются услуги по фотографированию.

Данные бумаги представляются в виде оригиналов, с которых уполномоченный сотрудник социального органа снимает копии. Порядок оформления Для оформления социальной карты студента необходимо сделать следующее. Копия справки об инвалидности из Федерального государственного учреждения медико-социальной экспертизы. Где можно купить: В ПАО БАНК «СИАБ». Какие документы нужны для приобретения: Паспорт РФ, ИНН , СНИЛС. Куда следует обратиться при неисправности карты: В ПАО БАНК «СИАБ». Куда следует обратиться при утере: В ПАО БАНК «СИАБ». наверх.

Похожие записи: