Если не заполнил бланк ответов №2

если не заполнил бланк ответов №2
Если у вас нет информации для заполнения поля – оставьте его пустым. Не делайте на бланках ответов никаких записей и пометок, по которым можно установить вашу личность. Поле I (рис. 6)– поле для записи кратких ответов на задания. Если специально не сказано, что число должно быть записано словом, то его надо писать «нашими родными арабскими цифрами». Опять же, читайте инструкцию к тесту. 14. Обратный пример, когда требовалось записать набор букв, записаны буквы вперемешку с цифрами. Номер аудитории, дата проведения переписываются участником экзамена с доски.


Запятую лучше всего писать в нижней трети окошка. Если кратким ответом должно быть слово, пропущенное втексте задания, тоэто слово нужно писать втой форме (род, число, падеж ит.п.), вкоторой оно должно стоять взадании. Использование корректора для исправления ошибок По правилам заполнения бланков ЕГЭ, применять корректор («замазку», «штрих») не допускается. Учите не только термины, но и их правильное написание. Рис. 5 В одном тестовом задании можно отменить несколько ошибочных меток. После сканирования работы (а экспертам, напомним, попадают на проверку отсканированные копии ваших работ) эксперту будет очень трудно, а порой и невозможно прочесть то что вы написали.

Все записи должны быть сделаны внутри разлинованного поля и не должны выходить за ограничивающую его линию. Код образовательного учреждения, класс, код ППЭ вписывается экзамена из пропуска, выданного школьнику в его школе. Посмеемся. 23. Человеку-то непонятно, что люди пытались написать! Бланки для заполнения Все поля бланков заполняются прописными печатными буквами в соответствии с образцами написания букв и цифр.

Похожие записи: