Бланк строгой отчетности для сто

бланк строгой отчетности для сто
Выписка банка заменяет собой регистр аналитического учёта по расчётному счету и одновременно служит основанием для бухгалтерских записей. Приходный кассовый ордер выписывается в единственном экземпляре работником бухгалтерии, подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным. Исходя из анализа перечисленных норм, а также норм Федерального закона от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» следует, что они не обязывают индивидуального предпринимателя иметь печать.


Накладную можно выдавать дополнительно к кассовому чеку ККМ, но не вместо него. 2. Можно ли вместо чека ККМ выдавать товарный чек? (↑ Вернуться в начало) Нет. Гражданка М. внесла предоплату в размере 7000000 рублей. Предложения такие в интернете есть, причём, стараются убедить, что здесь всё в рамках закона: покажут копии или оригиналы свидетельства о регистрации ИП, выпишут доверенность и даже подпишут договор о совместной деятельности. Различают именные (на имя определенного лица), ордерные (в пользу определенного лица или по его приказу) и чеки на предъявителя; также кросс-чеки (перекрещённые; зачисление суммы с одного расчётного счета на другой без использования наличных) и дорожные чеки. Операции по выдаче денежных документов оформляются записью в журнале учёта приёма и выдачи денежных документов.

Гражданин Д. сдал на станцию технического обслуживания индивидуального предпринимателя Б. личный автомобиль с целью дальнейшей покраски, за что уплатил 950 000 рублей. Предприниматель ответил отказом на данные требования, мотивируя это тем, что у покупателя отсутствуют документы, подтверждающие приобретение товара в его торговом объекте. 8-ой случай. Такая же ситуация складывается и при продаже автосервисом запчастей. Кроме того, не выплачивая взносы в срок, вы лишаете себя возможности сразу уменьшать на эту сумму начисленный налог.Пример уменьшения выплат по УСН на страховые взносыИП без работников на режиме УСН Доходы за 2016 год заработал 1 миллион рублей. Данная правовая позиция нашла отражение и в судебной практике.

Похожие записи: