Бланк уведомления о вручении ф.116

бланк уведомления о вручении ф.116
Вскрытие почтовых посылок производится в соответствии с требованиями настоящих правил. По истечении срока хранения и востребования посылки, которые не смогли быть вручены ни адресатам, ни отправителям, вскрываются и их вложение, по обстоятельствам, реализовывается или уничтожается. Засылка почтового отправления — ошибочное направление почтового отправления. ИС — информационная система. При пересылке почтового отправления, в конструкции упаковки которого предусмотрен пакет (клапан) для документов, в том числе на посылках, бланк уведомления о вручении ф. 119 вкладывается в этот пакет. Размер адресной стороны не менее 105 x 148 мм.


Узнать больше Опись вложения. Вы получите заверенное почтовым работником подтверждение содержимого посылки и даты ее отправки. Для почтовых отправлений, недостаточно франкированных оттисками клише франкировальной машины, оплата может быть укомплектована путем наклеивания почтовых марок. Отправляешь маленькое письмо — клеишь 25 ₽, письмо побольше — 50 ₽. Можно не считать граммы и копейки. Всегда клейте марки с запасом. У почты бывают всякие странности.

Размер адресной стороны не менее 105 x 148 мм. Опись вложения — это доказательство того, что в письме содержится именно то, что содержится. К примеру, отправляете вы претензию к договору. Для опломбирования посылок в мягкой оболочке необходимо верхнюю часть мешка (тканевую оболочку) сложить гармошкой (веерообразно) с глубиной складки не более 5 см. Требования к секограммам в части упаковки и обработки такие же, как к бандеролям соответствующих категорий.50. В мелких пакетах пересылаются мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.

Похожие записи: