Бланк повестки в міліцію

бланк повестки в міліцію
Понимая, что совершается произвол, что вас хотят лишить денег, ценностей, не стесняйтесь кричать и привлекать внимание граждан, призывайте граждан сообщить в прокуратуру, родственникам или в органы власти, что происходит преступление со стороны милиции. Особо обратите внимание на то, что нарушение налоговиками порядка сбора доказательств, проведения допроса и заполнение протокола может привести к тому, что они не смогут использовать эти доказательства в суде. Кстати, в их конвертах было и некое сопроводительное письмо: «Разъяснение к повестке о вызове в суд». Там был прописан способ урегулирования ситуации до судебного заседания. Настаивайте на этом, требуйте — или откажитесь от участия в незаконном допросе.Дальше вам дадут расписаться об ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний.


Подозреваемый должен твердо помнить, что подобный прием есть ни что иное как запрещенное законом средство психологического давления. Там же заполняется анкета и запись на первичный приём к психологу. Сейчас ПДН активно включились в борьбу за право вводить в Рашке ювенальную юстицию и, естественно, пилить её бюджет. Для высших чинов практически нет ничего невозможного для замятия и утряски. Как себя вести…… Как вести себя на допросе? 1. Молчание — золото!

Впоследствии суд может признать протокол допроса незаконным как недопустимое доказательство. Практически никого не привлекают к уголовной ответственности. Да и уклониться от дачи показаний можно по-разному. Проверяйте протокол Протокол допроса свидетеля составляется по форме, утвержденной Приказом ФНС России от 31.05.2007 №ММ-3-06/338. Протокол должен заполняться сотрудником инспекции дословно, от первого лица. Ведь это станет материальным подтверждением ваши жалоб в вышестоящие инстанции. К сожалению, частенько отсутствие жалоб в протоколе позволяет органам следствия избегать ответственности за нарушения закона. В любом случае визит к следователю надо использовать как способ получения информации. После этого следователь отмечает вам повестку, где указывает с какого времени, по какому уголовному делу (номер дела) или по обвинению кого вы допрашивались и в каком качестве – свидетеля или подозреваемого; ставит свою подпись, а в канцелярии вы ставите печать. Также должны быть идеальные характеристики с места обучения или работы, иначе ваши убеждения доказать практически невозможно!

Похожие записи: