Fpi бланк ответов

fpi бланк ответов
Чаще всего они не способны к длительному волевому усилию, легко теряются, падают в отчаяние. В сделанном видят только промахи и ошибки, а в предстоящем – непреодолимые трудности. Иногда кажется, что я вообще ни на что не годен. Встречаясь с несправедливостью, я скорее склонен забыть об этом, чем реагировать: верно; не уверен; неверно. Из моей памяти часто выпадают несущественные тривиальные вещи, например, названия улиц, магазинов: да; нечто среднее; нет. Шкала XII (маскулинизм – феминизм). Высокие оценки свидетельствуют о протекании психической деятельности преимущественно по мужскому типу, низкие – по женскому.


Мысль о том, что люди подумают, будто я веду себя необычно или странно, меня беспокоит: очень; немного; совсем не беспокоит. Вас не должно смущать, если некоторые из вопросов покажутся слишком личными, поскольку исследование не предусматривает анализа каждого вопроса и ответа, а опирается лишь на количество ответов одного и другого вида. Прошу вас проверить, на все ли вопросы даны ответы Спасибо за ваши ответы! Высокие оценки позволяют говорить о наличии выраженной потребности в общении и постоянной готовности к удовлетворению этой потребности.

Высокие оценки по фактору «эмоциональная лабильность» могут быть связаны с состоянием дезадаптации, тревожностью, потерей контроля над влечениями, выраженной дезорганизацией поведения. При поездке за границу я бы предпочел быть под руководством экскурсовода, чем самому планировать маршрут: да; не уверен; нет. Ответ в этой части дается только в краткой форме (слово, словосочетание или целое число). Каждую цифру, букву или знак минус (если число отрицательное) записывают в отдельную клеточку. Кроме того, вы должны знать, что результаты индивидуально-психологических исследований, как и медицинских, не подлежат широкому обсуждению. Если кто-нибудь рассердится на меня, то я: постараюсь его успокоить; нечто среднее; раздражаюсь. Успехи других людей и свои собственные оценивают по материальному достатку и служебному положению.

Похожие записи: