Бланк путевых листов грузового авто беларусь


Правила заполнения и последующей обработки путевых листов по окончании работы автотранспорта изложены в пп.3.4-3.8 Инструкции и в комментариях не нуждаются. Путевой лист типовой формы 3(с) На лицевой части путевого листа под названием документа записывается дата его выдачи (число, месяц, год), совпадающая с датой его регистра в диспетчерском журнале. Путевой лист необходим в случае, если компания не оформила на водителя доверенность на право управления транспортным средством. Содержание: В списке подобраны бланки путевых листов как для юридических лиц так и для индивидуальных предпринимателей.


Также у нас есть форма путевого листа (бланк путевого листа) и образец заполнения путевого листа. Хотя второй вид перевозки по логике является частным случаем первого. При автоматизированной обработке путевых листов разделы «Результаты работы автомобиля и прицепа» и «Для расчетов» не заполняются. Заказы на автотранспорт могут приниматься как от сторонних контрагентов, так и от внутренних подразделений компании. В заказе указываются маршрут перевозки, параметры груза, требования к транспортному средству. В программе предусмотрено отслеживание частично выполненных заказов. Путевые листы грузовых автомобилей Дополнительно отражаются данные о перевезенном грузе, времени работы и заказчиках.

Скачать бланк журнала учёта движения путевых листов 18 кб. Первичным учетным документом, которым оформ­ляется работа автотранспортного средства, является путевой лист. Путевые листы служебного автомобиля форм 6 и 7 выдаются водителю под рас­писку уполномоченным на то должностным лицом при условии, что предыдущий путевой лист сдан на обработку. Такие формы могут соответствовать формам, утвержденным Инструкцией № 138, а могут быть и иного вида, удобного для организации.

Похожие записи: